当ホテルでは、埼玉県産の食材や四季折々の地元の旬の野菜等を使ったお料理を提供しております。
秩父の四季をふんだんに使った旬の味です。
中医学理論の基づき、滋養・薬効の優れた素材を用いた病気の予防、そして健康を保つための食事です。
自己免疫力を高め、自然治癒力の向上となります。(動物性のタンパク質を使用しない料理)
味も香りもバランス良く彩り豊かなコースです。北欧メニューもとり入れてます。
※季節によりメニューは変更になります。
※表示価格は税込となります。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
人気のバイキング(和・洋)がお楽しみいただけます
こだわりの食材とオープンキッチンシステムの展望レストランです。秩父市街の街並みと奥秩父連山が一望できます。
※上記限定企画は個人のお客様(日帰り)限定となります。ご注意くださいませ。※表示価格は税込となります。
※季節により料理内容が変更になります。
秩父市の木に制定されている楓。四季折々の色を魅せてくれる楓のように、その季節の旬の味をお客様へ。
※宿泊のお客様及びご予約のお客様専用の個室です。(要事前予約)※ご会食・ご法要後のお食事にもご利用いただけます。(要事前予約)
農園ホテルのお食事は、お客様の自然治癒力を高めるため、直営農園や契約農園において、出来る限り無農薬で生産した安全で安心な新鮮野菜やその時期に旬な食材を使用しております。
TEL:0494-22-2000(8:00~21:00)
FAX:0494-23-2000(24H受付)