1.従業員は毎日の検温と体調管理を行っております。
2.飛沫感染症防止対策の為、従業員はマスク着用にて対応させていただきます。
3.飛沫感染症防止対策の為、フロントカウンターなど一部アクリル板を設置しております。
4.客室、館内等の定期的な換気と複数の方の手の触れる場所を中心に定期的な消毒を行っております。
5.感染症防止対策として入館時の検温又は、館内におきましてアルコール手指消毒にご協力頂きますようお願い致します。
6.お客様にもマスクの着用と咳エチケットにご協力をお願い致します。
7.発熱、咳などが発症された場合は速やかにフロントまでお知らせください。
8.ブッフェ方式においては可能な限り蓋付き容器での料理提供を行い、個別のトングと手袋の着用、マスク着用に
て料理の取り分けをお願いしております。
混雑時は食事時間の入れ替え制や席数を減らしての対応を行い三密対策に努めております。
9.GOTOトラベルキャンパーン対象利用者の方には本人確認のご協力をいただき、チェックイン時に旅行者が遵守すべき事項を周知しております。
団体旅行など大人数の宴会を伴う旅行はリスクが高いため控える事が望ましい。
但し修学旅行や教育旅行などのような旅行は、着実に感染防止対策が講じられる事を前提に
対応を行っております。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
カテゴリ:[お知らせ]